TEZ Tour сообщил условия перебронирования туров в Турцию

Популярный туристический оператор TEZ Tour объявил условия перебронирования туров в Турцию. Все закрытые направления в большинстве случаев будут перенаправляться на Кипр с заездами со 2 июня.

Источник: m.delfi.it

Условия перебронирования следующие:

  1. Заявки, которые были забронированы до 31 марта прошлого года, будут обработаны с полным сохранением стоимости тура. Если длительность сокращена, возврат ночей будет происходить по изначальной стоимости брони. Если длительность заезда, наоборот, увеличена – доплата за ночи воспроизводится по действующим ценам подбора тура с сохранением текущего комиссионного вознаграждения.
  2. Заявки, которые были забронированы с 1 апреля 2020 года будут обработаны по текущим ценам подбора тура, за исключением заявок, которые попадают на те же даты вылета и возвращения (такие будут сохранять изначальную стоимость заявки).
  3. Заявки, которые забронированы на вылет со 2 по 9 июня действующего года будут сохранены по первой стоимости тура при условии сохранения всех параметров поездки. Остальные требования одинаковы с вышеперечисленными.
  4. Бронирование с вылетами из Москвы, чартерами и проживанием в «звездочных» отелях, запланированные на период с 1 по 30 июня нынешнего года возможно перенести на заезды с 15 сентября по 31 декабря. Предложение действительно при условии сохранения всех действующих требований и условий: например, при сохранении выбора отеля, числа ночей, типа питания и так далее.

Перебронирование туров в Испанию, Болгарию и Италию предлагают обменять на прием в отелях из списка, который предложен в акции «Из Европы в Европу». Речь идет об отелях в городах Крита, Родоса, Корфу и о размещении на курорте Кипра – Айя-Напа.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector