Татьяна Голикова сообщила важное условие въезда за рубеж для россиян

Глава Оперштаба по борьбе с COVID-19 в России и вице-премьер РФ Татьяна Голикова дала важную рекомендацию для россиян, которые в ближайшее время хотят пересечь границы. Заявление было сделано на фоне информации об открытии Турции, Болгарии, Хорватии, Кипра и ряда других стран в конце июня.

Источник: newvz.ru

По словам чиновницы, российские туристы должны получить прививку против коронавируса. Это необходимо из-за того, что большинство стран пропускают в страну лишь вакцинированных иностранных граждан. Несмотря на то, что российский Спутник V не одобрен Европейской комиссией и ВОЗ, ряд стран, который откроется в ближайшее время, сообщило о том, что эта вакцина действительна. Сертификат об успешной прививочной кампании, пройденной отечественной вакциной, будет принят в Италии, Греции, Турции, на Кипре.

Татьяна Голикова также заявила, что вакцинация – отличная возможность подстраховать себя. В период начала третьей волны коронавируса и широкого распространения новых штаммов COVID-19 необходимо пристально следить за своим здоровьем. К тому же Спутник V доказал свою эффективность к нескольким наиболее заразным видам болезни.

Напоминаем, что с 22 июня Россия возобновляет международное авиасообщение с Турцией. Через неделю, 28 июня, для россиян будут открыты США, Греция, Кипр, Болгария, Хорватия и Италия.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector