Таиланд заставляет путешественников бронировать карантинные гостиницы

Несмотря на скорое открытие Таиланда – 1 ноября – страна продолжает «держать в страхе» туристов. Так, власти предписали бронировать путешественникам самоизоляционные отели, прежде чем планировать поездку и отдых в Королевстве.

Источник: countryscanner.ru

Напоминаем, что о полноценном открытии Таиланд заявил полторы недели назад. Тем не менее остаются неясными эпидемиологические условия для туристов. Власти как не подтверждают, так и не отрицают планируемых введенных мер. Изначально премьер-министр Прают Чан-о-ча заявлял, что с 1 ноября все путешественники, отправляющиеся на отдых, не будут проходить обязательный карантин. Теперь же чиновники заявляют о необходимости останавливаться в дорогом самоизоляционном отеле перед отдыхом.

Напоминаем, что Россия и Таиланд прервали авиасообщение из-за пандемии коронавируса. Между странами царила дружественная атмосфера: Королевство было одним из самых популярных курортов среди россиян. В 2021 году страны долгое время обсуждали возможность открытия границ, однако так и не пришли к конечным выводам. Эксперты утверждают, что следующий «бархатный» сезон россияне смогут встретить в тайских провинциях.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector