Таиланд откроет для россиян 10 популярных провинций

Правительство Таиланда планирует открыть еще 10 популярных провинций для российских туристов. Стоит отметить, что открытие будет нескорым: ориентируясь на открытие Пхукета в июле, можно предположить, что другие тайские регионы будут открыты лишь в октябре.

Источник: traveltimes.ru

Власти страны ведут речь о таких курортах, как Бангкок, Сурат Тани, Краби, Пханг Нга, Бурирам, Прачуап Кири Хан, Чонбури, Пхетчабури и Чианг Май. В допандемийное время эти провинции принесли большой доход Тайскому Королевству – около 1.5 триллиона бат. Благодаря этому регионы были введены в программу «песочницы». Открытие планируется в период с 1 октября по 31 декабря.

Тем не менее радоваться рано. Представители туротрасли в Таиланде сообщают, что до сих пор не знают подробностей «туристической песочницы». Бхуммикитти Рактаенгам, специалист Туристической ассоциации Пхукета, заявляет: если подробности этого проекта не будут известны вплоть до его запуска, а именно через 28 дней, программа не будет реализована. Это станет большим огорчением как для Таиланда, так и для заинтересованных в вопросе открытия границ сторон, среди которых можно увидеть и российскую.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector