Столица Португалии сообщила об открытии для россиян

Переговоры о возвращении российских путешественников начались сразу в двух странах. Одной из них является Португалия, заявившая о готовности принимать туристов из России.

Источник: news.myseldon.com

Речь идет об открытии португальской столицы. Исполнительный директор туристической ассоциации Лиссабона, Паула Оливейра, сообщила, что страна с нетерпением ждет россиян. Лиссабон прекрасно сочетает в себе эстетику столичного города и природную красоту. Он готов предложить сельские местности, солнечные побережья и воздушную архитектуру городских переулков. Бонусом станет и удобное расположение Лиссабона: всего несколько часов полета из Москвы.

Также ассоциация сообщила, что все туристические пункты города открыты для посетителей. Пригород Лиссабона станет прекрасным местом для любителей культурного отдыха: именно там расположено объект всемирного достояния ЮНЕСКО – маленький город Синтра. Также есть возможность посетить заповедник Эрисейра. Не стоит забывать и о популярном пляже Коста-да-Капарика.

Паула Оливейра также обратила внимание на высокий уровень эпидемиологической безопасности. Путешественники могут быть уверены в комфорте на отдыхе. По всей стране действуют коронавирусные ограничения, строго соблюдается социальная дистанция. Все требования, действующие в период пандемии, также размещены на официальном сайте ассоциации.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector