Стало известно расписание чартеров для россиян в Грецию

Греция рассчитывает на восстановление чартеров из России 20 июня. Страна ожидает расширения официального разрешения оперштаба, об этом сообщает глава Национальной туристической организации Греции Поликарпос Эфстатиу.

Источник: Twitter

На 11 июня увеличение полетов разрешено двум авиакомпаниям – Аэрофлоту и Aegean Airlines. Дополнительные рейсы были запущены 10 июня по направлению Москва-Афины-Москва. Корпорации совершают 4 регулярных перелета и 2 дополнительных. Так, с 11 июня, помимо рейсов по четвергам и субботам, Аэрофлот будет выполнять пятничные и воскресные полеты. Aegean Airlines с 13 июня будет проводить перелеты по пятницам, понедельникам, средам и субботам.

Также авиарейсы проводит компания S7 Airlines. Каждую среду – в Салоники, каждый вторник – в Ираклион, каждую пятницу – на Родос. С 17 июня также планируется восстановление авиасообщения из Екатеринбурга, однако все перелеты числятся «грузопассажирскими» и обладают особыми ограничительными мерами.

Издание Tornos News считает, что Россия даст разрешение на выполнение чартеров следующим перевозчикам:

  1. Азур Эйр на полеты в Ираклион
  2. S7 в Салоники и Ираклиона
  3. Utair в Салоники
  4. Nordwind в Афины, Ираклион и Салоники
  5. Уральские авиалинии в Ираклион

Исходя из новостного сообщения, Греция готова принимать регулярные и чартерные рейсы двух стран. Тем не менее власти ожидают одобрения с российской стороны. Пока официальных заявлений оперштаба нет, путешественникам предлагают обойти систему и «пробраться» в страну через Объединенные Арабские Эмираты.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector