Стали известны цены на отдых в Египте после его открытия

МК подготовил материал о стоимости туров в Египет. По оценкам экспертов, цена на отдых в трехзвездочном отеле составит 75-85 тысяч рублей. Сами же представители отелей и туротрасли в Египте считают, что после открытия Хургады и Шарм-Эль-Шейха спрос пойдет вверх, из-за чего стоимость может стать «головокружительной».

Источник: snip1.ru

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров на прошлой неделе заявил, что вопрос об открытии двух самых популярных туристических городов Египта почти решен. Осталось лишь решение мелких задач и «технических» вопросов. Сейчас власти обрабатывают отчеты и формируют указ, который должен быть подписан Президентом РФ.

Сложных условий въезда в Египет не ожидается. Вероятно, процедура будет стандартной: измерение температуры, запрос отрицательного ПЦР-теста или сертификата о вакцинации, наличии антигенов. Тем не менее некоторые специалисты считают вероятным запрет на авиасообщение с египетской стороны из-за распространения дельта-коронавируса. Сейчас речи об этом нет, но стоит оставаться начеку.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector