Стала известна минимальная стоимость отдыха в Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе

Глава комитета по маркетингу туризма Шарм-эль-Шейха, Рами Ризкаллах, сообщил о большой заинтересованности российских туроператоров в гостиницах курортов. Компании восстанавливают связи с отелями, с которыми работали прежде и узнают новые цены на размещение путешественников РФ.

Источник: nat-geo.ru

Эксперт отметил, что точные даты открытия границ неизвестны. Все зависит исключительно от решения российской стороны. Рами Ризкаллах считает, что восстановление авиасообщения произойдет в ближайшие недели: в прошедшую пятницу делегация РФ провела заключительные проверки в аэропортах и отелях Хургады и Шарм-Эль-Шейха. Ожидается, что сначала перелеты будут открыты в провинцию Красного моря, а затем – в Южный Синай.

Что же касается цен, то ситуация такова: минимальная плата на человека за сутки в среднем составляет 40 долларов. От 40 долларов начинается стоимость номера в гостиницах с пятью звездами, от 28 – в отелях с четырьмя звездами. Такие рамки установили египетские власти, в силу они вступают с 1 ноября, но соблюдать их рекомендуют уже сейчас.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector