Самым выгодным путешествием в бархатный сезон станет поездка в Турцию

Представители туристического сектора назвали самые дешевые и комфортные направления для пляжного отдыха в период бархатного сезона. Рекомендации были даны как в сторону зарубежных, так и в сторону отечественных курортов.

Источник: mk.ru

Прежде всего, представители отрасли путешествий и отдыха советуют отправиться в Крым. На полуострове эпидемиологические ограничения не такие строгие, как в Краснодарском крае, а море гораздо теплее в сравнении с Калининградской областью. К тому же этот регион России переживает свои лучшие времена: с начала года в Крыму отдохнуло почти 6 миллионов российских туристов.

Представитель PR-сферы компании «Интурист» сообщила, что самой выгодной поездкой за рубеж станет Турция. Так, недельный тур на одного человека в среднем обойдется в 60 тысяч рублей. Отдых же в Египте, вопреки оптимистичным прогнозам, останется таким же дорогим: из-за отсутствия широкой полетной программы, цены здесь выше на 40%.

Просят российских граждан обратить внимание и на отдых в Доминикане, Кубе и Мексике. Например, в Доминиканской республике не запрашивают ПЦР-тест, а недельный тур по системе «all inclusive» на двоих по минимальной стоимости составит 129 тысяч рублей.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector