С 4 февраля Бали начал принимать иностранных туристов

Индонезийский популярный остров Бали с 4 февраля стал принимать иностранных туристов. На борту находилось всего несколько путешественников, однако сам факт открытия границ крайне положительно сказывается на туризме.

Источник: glas.ru

Несмотря на официальное восстановление авиасообщения еще осенью с Китаем, Новой Зеландией и Японией, прямой транспортной связи между странами не было. 4 февраля рейс компании Garuda Indonesia наконец приземлился на Бали с Токио с шестью туристами. Об этом заявили информационные агентства, ссылаясь на официального представителя Управления по туризму правительства Бали Ида Аю Инда Юстикарини.

К тому же, планируется возобновить полеты из Сингапура на Бали. Singapore Airlines заявила, что рейсы будут возобновлены с 16 февраля. Тем не менее Индонезия продолжает придерживаться строгого соблюдения правил.

Смягчили коронавирусные требования по отношению к вакцинированным туристам. Теперь по прибытии на Бали карантин будет действовать не 10 дней, а 5-7. Отмечаем, что правила, которые действуют на острове, определяются центральным правительством Джакарты.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector