Российские перевозчики получили еще 209 пропусков на рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх

Хургада и Шарм-Эль-Шейх продолжают принимать российских туристов. Так, отечественным перевозчикам были выданы еще 209 пропусков на проведение рейсов в популярные курортные провинции Египта.

Источник: khaleejtimes.com

Прежде всего, разрешения были выданы авиакомпаниям Азимут, Nordwind, Royal Flight, Ямал, Red Wings, Nordstar, iFly. Сейчас количество одобренных рейсов превышает планы оперативного штаба – ведомство предлагало проводить всего 120 рейсов в месяц, причем половина из них должна была быть египетской.

Источник: khaleejtimes.com

Так, исходя из нынешней ситуации, оба курорта расширяют свою полетную программу до 30 рейсов в неделю. Разрешены рейсы из регионов: их можно проводить 2 раза в неделю:

  1. Royal Flight получила разрешение летать в Хургаду из Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калининграда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Минвод, Ростова-на-Дону, Самары, Сыктывкара, Ульяновска, Кемерово и Омска. Допуски на рейсы в Шарм-эль-Шейх ей выданы на рейсы из Белгорода, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Кемерово, Калининграда, Красноярска, Краснодара, Казани, Магнитогорска, Минеральных вод, Нижнекамска, Омска, Новосибирска, Перми, Оренбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Сыктывкара, Тюмени, Уфы, Ульяновска и Челябинска.
  2. Red Wings разрешены рейсы в Хургаду из Астрахани, Грозного, Волгограда, Воронежа, Самары, Саратова, а также подмосковного Жуковского. Из этого же аэропорта авиаперевозчик планирует и вылеты в Шарм-эль-Шейх, а также почти из 20 регионов, в том числе таких городов как Астрахань, Грозный, Волгоград, Оренбург, Казань, Минеральные воды, Уфа, Тюмень, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Пермь, Краснодар, Екатеринбург, Челябинск.
  3. NordStar может летать в Хургаду из Астрахани, Грозного, Перми, Саратова и некоторых других городов. В Шарм-эль-Шейх также разнообразная региональная программа, как из вышеупомянутых городов, так и из Челябинска, Уфы, Тюмени, Оренбурга и т.д.
  4. Nordwind планирует рейсы в Хургаду из Архангельска, Астрахани, Грозного, Калининграда, Магнитогорска, Новосибирска, Оренбурга, Тюмени, Челябинска, Барнаула, Иркутска, Томска, и других регионов. В Шарм-эль-Шейх перевозчик получил доступы на рейсы из Иркутска, Архангельска, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Ульяновска, Мурманска, Нижнего Новгорода, Красноярска, Липецка, Калуги, Краснодара, Нижнекамска, Новокузнецка, Оренбурга, Орска, Челябинска, Чебоксар, Магнитогорска, Грозного.
  5. iFly может летать в Хургаду из подмосковного Жуковского, а также Екатеринбурга, Казани, Уфы, Новосибирска, Самары. В Шарм-эль-Шейх перевозчик планирует запустить рейсы из того же Жуковского, а также из некоторых регионов – в частности, из Уфы, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска и Красноярска.
  6. «Азимут» планирует летать в Хургаду из Краснодара, Минвод, Ростова-на-Дону. То же самое касается и Шарм-Эль-Шейха.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector