Россиянин назвал худший город Абхазии: «полный комплект того, что стоит ненавидеть»

Российский путешественник рассказал о худшем городе Абхазии для туристической поездки. Впечатлениями об испорченном отдыхе россиянин Алексей Кутовой поделился на своем канале в Яндекс.Дзене.

Источник: eurolux-rostov.ru

Блогер сразу же предупредил, что не имел завышенных ожиданий от отдыха. Он был готов к «самому худшему». Больше всего Алексея Кутова поразило отношение к туристам: грубость и невоспитанность преследовала путешественника повсюду. Мужчина за неделю посетил Гагры, Пицунду и Новый Афон. В последней абхазской провинции туриста ожидало полное разочарование.

Мужчина увидел настоящий «курортный хаос». Стоит отметить, что Новый Афон считается тихим и спокойным курортным городком. Ожидания не соответствуют реальности: всюду можно увидеть живодеров, выпрашивающих деньги за фото с животными, цыганок и продажников бесполезных сувениров. Местные жители часто обманывают приезжих в кафе или ресторанах, грубят и просят чаевые. Безусловно, по мнению Алексея Кутова, не все российские путешественники обладают идеальным характером, однако это не должно порождать столь неуважительное отношение к приезжим.

Что касается жилья, то соотношение цена-качество тоже «подкачало». Так, путешественник платил за ночь 2000 рублей. По его словам, цена такому «отдыху» не более 500 рублей: комфорта как такового нет, а отношение персонала довольно равнодушное. Абхазия запомнилась блогеру неприветливой страной, что, безусловно, сыграет немаловажную роль на туристическом потоке среди россиян в дальнейшем.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector