Россияне узнали, какова вероятность закрытия Египта из-за нового штамма коронавируса

Египетские власти дали комментарии по поводу закрытия границ с Россией из-за нового штамма коронавируса — «омикрона». Так, страна считает сомнительным приостановление авиасообщения и ужесточение эпидемиологических правил. Это может крайне негативно отразиться на туристической отрасли как РФ, так и Египта.

Источник: fotovivo

«Решение о закрытии сложно принять, учитывая, насколько негативно оно может отразиться на туристической отрасли в свете подтвержденных бронирований от российских компаний по январь 2022 года», — передает корреспонденту ТАСС представитель отрасли путешествий и отдыха Египта Исам Али. Чиновник также отметил, что для подобных решений между странами нет никаких предпосылок. 

Как сообщают представители министерства туризма, как в Египте, так и в России до сих пор не выявлено ни одного случая «омикрон»-вируса. Это говорит лишь о том, что путешественникам и властям рано бить тревогу. Министерство туризма страны пирамид осуществляет тщательную проверку и следит за реализацией профилактических мер, что дает россиянам и представителям туротрасли надежду на успешный сезон путешествий и отдыха между Россией и Египтом.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector