Россияне скупают билеты в открывшуюся Турцию: цены растут на глазах

После новости об открытии Турции россияне массово ринулись скупать туры на курорты. Интерес к полетным программам взлетел сразу в 7 раз, сообщает сервис Level.Travel.

Источник: svet.sme.sk

Level.Travel также обратил внимание на прошлогодний августовский ажиотаж вокруг республики. За 20 дней третьего месяца лета компания сформировала 52% всех летних продаж. Средний чек на тур в Турцию составил около 98 тысяч рублей. Стоит отметить, что при таких показателях страна в прошлом году открылась лишь после 10 августа.

Специалисты также огласили начальную стоимость тура на курорты. Так, стоимость перелета, проживания в отеле с 3 звездами и завтраками, трансфера и медицинской страховки составляет 27 тысяч рублей. Речь идет о недельном путешествии на двоих. Пятизвездочный отель и перелет из Москвы на двоих (также недельное путешествие) стоит 42 тысячи рублей.

Туристам также напомнили эпидемиологические требования, которые действуют в стране и на въезде. Так, для пересечения границ необходимо пройти ПЦР-тестирование и предоставить оригинальную справку с синей печатью или версию с QR-кодом. Если турист переболел коронавирусом или сделал прививку от болезни и имеет медицинское заключение об этом, он освобождается от теста.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector