Россияне поделились впечатлениями от отдыха в Абхазии: Сочи отдыхает

Российские путешественники поделились своими впечатлениями от отдыха в Абхазии с информационным порталом E1.RU.

Источник: Twitter

Туристка из Воронежа Наталья рассказала о поездке на курорт с большим теплом. По словам путешественницы, со времен 90-х Абхазия поднялась на новый уровень отрасли отдыха: появилось больше конкурентоспособных отелей, магазинов и кафе. Цены тоже радуют: они по-прежнему остаются «демократичными». Стандартный двухместный номер обошелся Наталье в 2 тысячи рублей в день.

Путешественник Вячеслав также отметил комфортность стоимости путешествия. По такой же стоимости мужчина нашел трехместный номер, размещение в отеле было проведено на высшем уровне. Стоимость трансфера Вячеслав осветил отдельно: так, трансфер из аэропорта Адлера до гостевого домика Абхазии – всего лишь 500 рублей. Турист был крайне рад: после Сочи с заоблачными ценами и заполненными пляжами, зарубежный курорт оказался настоящим «раем».

Местный гид Абхазии заявил, что спрос на отдых среди россиян растет с каждым днем. Путешественников РФ привлекает природа и история страны, а также доступное жилье: стоимость дома для гостей варьируется от полутора до четырех тысяч рублей в сутки. Ценовая политика порадует не только в отелях, но и в заведениях общественного питания.

Напоминаем, что для пересечения границ Абхазии проходить ПЦР-тест на коронавирус нет необходимости. На территории страны следует соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector