Россияне отказываются от отдыха в Краснодарском крае из-за строгих коронавирусных ограничений

Краснодарский край может лишиться летнего сезона из-за возмущений туристов. Более 80% россиян крайне не рады обязательной вакцинации, названной «смягчением» эпидемиологических мер.

Источник: mbk-test-proxy.appspot.com

Прежде всего, туристы возмущены дискомфортными нововведениями. Как минимум три дня своего отпуска придется потратить на прививку, а в случае ухудшения самочувствия — того больше, еще и в больнице.

Нелестные комментарии звучат с каждой стороны: никто не хочет «пролежать» отпуск с температурой и плохим самочувствием. Многих беспокоит и тот факт, что в Краснодарском крае ставят только один компонент вакцины: кто будет заниматься второй прививкой непонятно. Путешественники считают, что решение властей крайне невыгодно и опрометчиво — отели могут претерпевать кризисные времена, в то время как частный сектор начнет процветать и завышать цены.

Российские туристы надеются на адекватное смягчение эпидемиологических требований. Они просят возможности приехать в Краснодарский край при наличии отрицательного результата ПЦР-теста. Эти же требования просит ввести глава Российского туризма.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector