Россияне и фрилансеры полетели на свой любимый курортный остров

8 апреля Шри-Ланка восстановила авиасообщение с Россией. Сейчас на этот курорт особенно растет спрос среди российских удаленщиков. Международная авиакомпания Аэрофлот объявила о рейсах из Москвы в Коломбо три раза в неделю.

авиасообщение будет выполняться из международного аэропорта Домодедово в международный аэропорт Бандаранаике. Рейсы будут проводить по средам, пятницам и субботам. На маршруте будет использоваться самолет типа Airbus A330-300, время в пути составит 8 часов 40 минут.

Стоимость билета на тропический остров начинается с 25 тысяч рублей без обратного билета в апреле. Во второй половине мая цена снизится до 21 тысячи рублей. В период майских праздников стоимость туров и перелетов взлетит до 51 тысячи рублей в одну сторону.

Что касается туров, то и здесь все складывается хорошо: операторы заявляют о начале «жаркого» сезона. Цены на недельные путевки на Шри-Ланку в самый «горячий» период начинается с 132 тысяч рублей за двоих.

В стране для того чтобы расплатиться наличными необходимо снять деньги в банкоматах по официальному курсу, например, в ATM Bank of Ceylon. Также обменять российские рубли можно в самом аэропорту. В банках и отелях курс для россиян будет самым невыгодным.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector