Россия отменяет ряд рейсов в Грецию, Мексику, Египет и Турцию

Российские власти ограничили количество перелетов сразу в несколько стран. Так, были отменены рейсы в Грецию, Мексику, Доминикану, Египет. Помимо этого, Росавиация увеличила число перевозчиков на полеты в Турцию, Тунис, ОАЭ и Португалию.

Источник: life.ru

Больше всего не повезло греческому направлению курорту Родос. Вылеты в этот город невозможны из Новосибирска, Омска. Также запрещены рейсы Royal Flight из Воронежа в Салоники, Nordwind из Перми и Омска в Ираклион. В Доминикану закрыли 12 рейсов на популярный курорт Пунта-Кану. Туда планировали летать вышеперечисленные перевозчики и IFly.

Несмотря на неприятные строгие ограничения, приказом в Грецию разрешено 50 вылетов преимущественно в Ираклион и Салоники. Осуществляться они будут компаниями Икар и S7 Airlines. Мексиканский курорт Канкун тоже получил свои рейсы, их поделили Nordwind и Royal Flight. В Арабские Эмираты разрешено 18 перелетов. Самолеты Azur Air и Royal Flight будут прилетать в Шарджу и Фуджейру. Рейсы в Тунис получили авиакомпании Икар и Nordwind. Получил право летать по Турции и Royal Flight.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector