Росавиация: Греция изменила ограничения на въезд для россиян

Росавиация опубликовала обновленный перечень ограничений Греции на въезд для россиян. Власти ссылались на письмо от посольства страны в министерство внутренних дел России.

Источник: Twitter

В письме говорится о том, что от эпидемиологическиэ требований на пересечение греческих границ освобождаются лица, которые соблюдают следующие условия:

  • Имеют при себе PLF, оформленный не позднее 23:59 предыдущего дня перед поездкой в Грецию на сайте travel.gov.gr. Эта форма обладает контактными данными и уникальным QR-кодом.
  • Имеют при себе подтверждение отсутствия коронавируса, обозначенное ПЦР или экспресс-тестом. Справку можно сделать как на русском, так и на английском языке.
  • Проходят дополнительный ПЦР-тест на пунктах приема в Грецию. Два последних пункта касаются всех туристов, включая вакцинированных.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Первые рейсы полетели в Турцию и Танзанию. Сейчас о готовности принимать россиян заявили следующие государства: Греция, Египет, Болгария, Кипр, Черногория, Хорватия, Италия.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector