Проверки в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде продлятся как минимум до пятницы

Работа российской комиссии на курортах Египта продлится как минимум до пятницы. В стране находятся специалисты по безопасности из Министерства авиации РФ.

Источник: tawjihpress.com

Как сообщают СМИ страны пирамид, комиссия начинала с проверки разных мер безопасности в международном аэропорту Хургады. Египет надеется, что это — заключительный этап, и совсем скоро курорты встретят российских путешественников.

Источник сообщает, что российские представители прилетели в Хургаду в воскресенье. Работа началась с самого утра понедельника. Члены комиссии потребовали, чтоб представители аэропорта не сопровождали их работу. Властям РФ важно проверить порядок въезда и выезда, рабочие разрешения, присутствие рабочих на взлетно-посадочных полосах, в залах прилета и вылета.

Делегация ожидаемо должна покинуть Египет в эту пятницу. Пока страны активно готовятся к восстановлению авиасообщения, на курортах Красного Моря представители гостиниц находятся в состоянии ожидания. Как заявляют отельеры, внешний и внутренний маркетинг позволил увеличить число бронирований и посещаемости египетских курортов. Стоит также отметить, что провинции соблюдают эпидемиологические требования: в жаркой стране уже завершили вакцинацию персонала.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector