Популярная страна юго-восточной Азии вновь открывается для россиян

Популярная среди россиян страна ЮВА в скором времени вновь будет открыта. Вьетнам принял решение ориентироваться на Таиланд и постепенно открывать границы для иностранных путешественников.

Источник: lafinanzaaportatadiclick.com

Вьетнамские власти испытывают острый дефицит в туристическом потоке. Тем не менее восстановление авиасообщения будет медленным и осторожным. Так, первая отмена ограничений намечена на сентябрь текущего года, сообщает Министерство туризма.

Открывать планируется не все государство. Речь идет об острове Фукуок. Отдохнуть в этой провинции станет возможно только с соблюдением ряда эпидемиологических мер. Передвижение будет ограничено, даже вакцинированные путешественники будут подвержены пристальному вниманию. Вышеперечисленный план вступит в силу, если местные жители пройдут массовую вакцинацию в июле. Чем быстрее будут темпы прививочной кампании, тем скорее Вьетнам сможет принимать вакцинированных туристов.

Сейчас Вьетнам открыт лишь для определенных категорий граждан РФ с соблюдением трехнедельного карантинного режима по прибытии.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector