Пхукет репетирует торжественные встречи первых туристов

Персонал международного аэропорта острова Пхукета начинает генеральные репетиции торжественных встреч иностранных путешественников. «Прогоны» появились не просто так: с 1 июля курорт официально открывается для отдыхающих из других стран.

Источник: Twitter

23 июня пройдет заключительная репетиция, а 29 – генеральная проверка праздника перед прибытием туристов. Тренировки собираются проводить в других основных пунктах въезда на Пхукет, например, в Тха Чатчае.

Напоминаем, что границы острова будут открыты 1 июля. Доступ на Пхукет будет у всех вакцинированных путешественников. Важно отметить, что препарат, которым сделана прививка, должен быть одобрен Таиландской комиссией. Это плохая новость для россиян, привившихся «Спутником V».  Также турист должен предоставить отрицательное ПЦР-тестирование на коронавирус, детям младше 6 лет проходить его ненужно.

Необходимо иметь медицинское страхование, покрывающее как минимум 100 тысяч долларов. Остается на первом месте наличие визы и свидетельство о въезде от посольства Таиланда до прибытия в страну. Участники «песочницы» Пхукета должны обязательно забронировать 14 ночей в отеле SHA Plus.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector