Пегас Туристик запустил туры в альтернативную Турцию: открыта новая страна

Туристический оператор Пегас Туристик запустил туры во вновь открытую для россиян страну. Сегодня, 7 июня, стало известно о возобновлении полетных программ в Мексику.

Источник: travel.o-catalog.ru

Новые чартеры будут осуществляться компанией Nord Wind. Самолет будет летать по направлению Москва-Канкун. Продолжительность тура составит 11 дней. Цены стартуют от 124 тысяч рублей. В полетное расписание уже включены туры на октябрь, ноябрь и декабрь.

Пегас Туристик напоминает требования Мексики к иностранным гражданам. Так, путешественникам необходимо иметь специальное разрешение. Помимо этого, отели запрашивают экологический сбор. Обязательного тестирования на коронавирус  в стране нет. Альтернативой тесту станет декларация о состоянии здоровья, которая должна быть заполнена до посадки на борт самолета, но не ранее 12 часов до вылета.

Что же касается эпидемиологического положения внутри страны, то здесь все остается привычным для россиян. Масочный режим действует во всех общественных местах, носить маски на улице, в отелях или ресторанах необязательно. Все развлекательные заведения и бары в Канкуне открыты, однако заполняемость не должна превышать 30%. Весь персонал туротрасли должен находиться в масках и соблюдать строгие эпидтребования.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector