Пегас Туристик сообщил об условиях въезда в Иорданию

Пегас Туристик опубликовал информацию о начале полетной программы из России в Иорданию. Туристический оператор назвал условия въезда и дату начала чартеров – старт программы c прямыми рейсами авиакомпании Nordwind в Акабу из Москвы — 02.03.2022 (еженедельно по средам и субботам).

Источник: vyksavkurse.ru

Цены на туры в среднем – 62 тысячи рублей на одного человека. Туроператоры обращают внимание на то, что туристы могут выезжать в Иорданию без заранее оформленной визы. ПЦР-тестирование до вылета и по прибытии в аэропорт больше не требуется.

Правила въезда строятся на Декларации о здоровье. Ее нужно заполнить и оформить на сайте https://www.gateway2jordan.gov.jo/form/ до регистрации на рейс. Анкета должна быть у путешественника в виде QR-кода, цифрового или распечатанного. В случае если у туриста будут обнаружены симптомы COVID-19, он будет отправлен на пятидневный карантин (если тест окажется положительным). У всех отправляющихся в Иорданию также должна быть специализированная медицинская страховка на случай заражения коронавирусом.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector