Пегас Туристик опубликовал важное заявление по Таиланду

Популярный туристический оператор Пегас Туристик передает важную информацию об условиях въезда в Таиланд. Страна по-прежнему с осторожностью открывает границы и пользуется возможностями «песочницами».

Источник: Twitter

Для российских туристов, отправляющихся в королевство по воздушному пути, действуют следующие ограничения:

1. Необходимо обладать полностью пройденным курсом вакцинации. Получение последнего компонента должно быть не позднее, чем за 2 недели до вылета.

2. Турист обязан иметь при себе распечатанный ПЦР-тест, подтверждающий отсутствие болезни. 

3. Путешественник должен приобрести медицинское страхование, которые сможет покрыть 50 тысяч долларов в случае заболевания коронавирусом.

4. Иностранцу необходимо забронировать и оплатить проживание в отеле категории SHA+ как минимум на неделю. 

5. Главное — наличие Thailand Pass QR-код. 

Теперь подробнее о последнем пункте. Для получения такого документа нужно зарегистрироваться на сайте tp.consular.go.th и подать заявку на получение «кьюара». Здесь есть несколько этапов, некоторые из них уже перечислены выше. Путешественнику будет нужна действующая виза и загранпаспорт. Остальные условия выше. 

По прибытии турист должен предъявить QR-код и сдать ПЦР-тест. После этого путешественник должен направиться в отель и ожидать результатов тестирования. Затем для отслеживания местоположения и заболеваемости COVID-19 иностранцу нужно будет скачать приложение MorChana.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector