Паттайя приняла решение открываться для туристов: названы сроки и условия

Популярный курорт Тайланда Паттайя принял решение восстановить туристический поток вслед за Пхукетом. Он начнет принимать вакцинированных туристов и отменит обязательную двухнедельную изоляцию по прибытии.

Источник: enjourney.ru

Управление по туризму Таиланда ранее заявлял, что планирует открыть популярные у путешественников курортные направления в рамках проекта «Песочница». Проект вступит в силу 1 июля. Согласно условиям, иностранные туристы, которые сделали прививку против COVID-19, смогут отдыхать в провинциях Таиланда. Открытие для зарубежных гостей запланировано на четвертый квартал нынешнего года. Стоит отметить, что если путешественник планирует во время поездки отправиться в иной район страны, то ему необходимо соблюдать самоизоляционный режим неделю, в районах Саттахип и Бангламунг.

Отдельное внимание стоит уделить Минздраву Таиланда. Министерство здравоохранения страны одобрило въезд в страну только гражданам государств с низким уровнем заболеваемости. В перечень таких государств входит Германия и Россия. Вакцина же должна быть введена не позднее чем за год до прибытия в Паттайю.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector