Паттайя открывается для путешественников: опубликованы даты и условия въезда

Власти Паттайи приняли решение восстановить международный туристический поток. Несмотря на то, что ситуация с пандемией становится напряженнее, город не оставляет надежды на повторное открытие границ в четвертом квартале 2021 года.

Источник: enjourney.ru

Информационное издание The Thaiger сообщил о том, что настрой властей крайне оптимистичен. Город разработала программу, которая носит название «Паттайя, двигайся вперед». Задача этого проекта состоит в постепенном открытии границ для туристов. Планируемый срок снятия действующих ограничений – октябрь. К сожалению, плане не соответствует рекомендациям Министерства здравоохранения Таиланда.

Развитие туризма должно быть медленным, но интенсивным. Прежде всего необходимо полноценно восстановить транспортное сообщение с Паттайей. Вероятно, условия въезда будут включать в себя двухнедельный карантин для вакцинированных путешественников. На них также распространяется требование об ограничении пребывания в районах Саттахип и Банг-Ламунг в течение первой недели после прибытия.

Если открытие курортного городка на Андаманском море состоится в октябре, то требования к туристам будут стандартными. Иностранные граждане должны провести карантинный режим в своем отеле в течение 3-5 дней. После самоизоляции можно посещать только одобренные властями районы. Действительным остается и масочный режим.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector