Отели Шарм-Эль-Шейха и Хургады заявили о готовности принимать россиян

Глава комитета по туризму и гражданской авиации в египетской Палате представителей Нора Али сообщила, что гостиницы Хургады и Шарм-Эль-Шейха с нетерпением ждут российских путешественников. Этими словами египетские власти решили дать ответ на недавнее решение президента РФ Владимира Путина отменить запрет на перелеты в Египет.

Источник: malls.ru

«Туристические отели курортов Египта давно и полностью готовы к приему российских туристов. Решение об открытии Египта было принято в результате огромных усилий, приложенных египетским государством в последние годы для восстановления доверия российских туристов к египетскому туристическому направлению» передает Нора Али. Глава комитета выразила большую признательность действиям Абдель Фаттаха Ас-Сиси. Президент регулярно поддерживал отрасль путешествий, отдыха и авиации. Благодаря этому Россия и Египет успешно сотрудничают, демонстрируют хорошие показатели в эпидемиологической ситуации и безопасности.

Египетские представители крайне рады сложившемуся ходу действий. Российский рынок крайне важен для финансовой сферы Хургады и Шарм-Эль-Шейха. Россияне станут возрождением туристического сектора после долгого пандемийного кризиса.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector