Опубликован список стран, в которых россияне смогут отдохнуть на нерабочей неделе

Российские путешественники могут не унывать из-за нерабочей недели. Для них специалисты составили перечень открытых для поездок и отдыха стран.

Источник: u-f.ru

Так, информационное издание РИА Новости предоставило не только список государств, но и условия въезда в каждую из стран. Так, граждане РФ смогут отправиться в путешествие в:

  • Турцию. Популярное направление среди россиян. На данный момент на курорте действуют эпидемиологические ограничения. Чтобы пересечь границы беспрепятственно, необходимо вакцинироваться против COVID-19. Также подойдет справка о перенесенном заболевании или отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. Стоимость трехзвездочного отеля составит от 40 тысяч рублей за недельный отдых «все включено».
  • Египет. Встретит  он ноябрьских путешественников теплой и приятной погодой. В страну свободно пускают привившихся граждан РФ и тех, кто может предоставить документы о коронавирусной безопасности. Стоимость путешествия в среднем составляет 75 тысяч рублей.
  • На Кипр. Для того чтобы пересечь границы курорта необходимо предоставить QR-код и заполнить анкету на кипрском сайте. Здесь на путешествие необходимо потратить около 90–100 тысяч рублей.

Для российских туристов будет доступен отдых в Доминикане, на Кубе, в Мексике и на Мальдивских, Сейшельских островах. Эксперты предупреждают о важности ознакомления с эпидемиологическими условиями, действующими в курортных странах. Многие государства вводят комендантский час, запрещают работу развлекательных заведений и общественного питания.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector