Опубликован список стран открытых для вакцинированных «Спутником V»

Издание ФАН опубликовало перечень стран, которые доступны для вакцинированных препаратом «Спутник V». Несмотря на то, что лекарство не одобрено на мировом уровне, некоторые государства убедились в эффективности препарата и готовы пойти на встречу иностранным путешественникам с такой прививкой.

Источник: the-sun.com

Так, туристы, у которых есть сертификат о вакцинации «Спутником V», могут отправиться в поездку в некоторые страны СНГ, такие как Белоруссия, Армения, Казахстан, Грузия, Таджикистан и Узбекистан. Для путешественников открыты и популярные курорты: Венгрия, Кипр, Киргизия, Македония, Хорватия, Чехия, Молдова, Турция, Черногория. Словения, Ливан, Мексика, Тунис, Абхазия и Босния тоже официально одобрили российские препараты «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Стоит отметить, что для пересечения границ с этими странами действуют отдельные требования, каждое государство устанавливает их самостоятельно. Общим является необходимость предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Теперь перейдем к остальным странам, открытым для туристов:

  1. Шри-Ланка
  2. Таиланд
  3. Мальдивы
  4. ОАЭ
  5. Оман
  6. Сербия
  7. Греция
  8. Зимбабве
  9. Индия
  10. Кения
  11. Катар
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector