Названы цены на отдых на египетских курортах в майские праздники

В связи с санкциями против РФ спрос на курорты Египта среди российских туристов заметно упал. Тем не менее власти страны пирамид не теряют надежды и предлагают любителям Шарм-Эль-Шейха и Хургады прямые и состыковочные рейсы по доступным ценам. Эксперты рынка рекомендуют как можно скорее бронировать туры, пока есть возможность приобрести их по лояльной стоимости.

Туроператоры замечают активность путешественников. Благодаря открытию новых направлений и чартеров туристы стали более заинтересованы в отдыхе в Египте. Так, с 15 апреля Egypt Air перезапустил рейсы из Москвы в Каир, Pegasus Airlines стал летать на жаркие курорты через Москву и Санкт-Петербург, а туроператор Библио Глобус и вовсе запустил собственные полеты на крыльях компании RedWings.

Стоит рассказать и о ценах на туры. Туристические пакеты с прямым перелётом от Библио-Глобуса на период майских праздников обойдутся в 177 тысяч рублей за неделю на двоих в Шарм-эль-Шейхе, в 4-звездочном отеле всё включено; в Хургаде за ту же цену тур обойдется в 171 тысячу рублей. FUN&SUN предлагает пакетные туры с прямым перелетом на рейсах EgyptAir из Москвы в отель с 4 звездами за 159 тысяч на двоих, в отель с пятью  — от 166 тысяч рублей на двоих.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector