На Пхукете изменен порядок въезда

Управление гражданской авиацией Таиланда передает об измененном порядке въезда в страну.

Источник: Twitter

«Сегодня Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) опубликовало объявление (NOTAM), информирующее авиакомпании по всему миру о том, что необходимо распространять документы для въезда в страну с самолета и информировать пассажиров о том, что заполненные документы на въезд должны быть готовы до выхода из самолета», – передает CAAT.

Стоит отметить и отношение к повторным тестированиям на антигены к COVID-19. . «Второй тест COVID-19 методом ПЦР основан на Приказе Центра управления ситуацией в связи с COVID-19 25/2564 от 22 декабря 2021 года… для путешественника, въезжающего в королевство, предстоит процедура проверки на COVID-19 методом ПЦР второй раз в больнице или государственном учреждении и в частном порядке, как предписано правительством, в течение 5-6-го дня со времени пребывания в королевстве или при наличии симптомов респираторных заболеваний», – было рассказано в объявлении.

Сейчас Пхукет – это единственное место в Таиланде, в которое можно попасть без обязательного карантинного режима. В остальных же регионах королевства с иностранных туристов требуют деньги за свободу передвижения или вовсе закрывают курорт из-за больших финансовых убытков.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector