На Камчатку смогут отправиться только вакцинированные россияне

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов планирует ввести новые коронавирусные требования. С конца июля всем путешественникам потребуется отрицательный результат ПЦР-теста или сертификат о вакцинации для посещения региона.

Источник: traveltur.tilda.ws

Не только к туристам будет применяться такая мера. Новые эпидемиологические правила будут действовать в сторону вахтовых рабочих. В основном распространяться требование будет на рыбную ловлю. Губернатор отметил, что сейчас необходимо проработать вопрос о введении обязательного тестирования и вакцинации туристов с конца июля или начала августа. Подобные требования вводятся в других субъектах РФ не просто так, с нынешней ситуацией в отрасли здравоохранения такое решение наиболее логично.

Напоминаем, что в России началась третья волна пандемии COVID-19. В связи с этим ряд популярных туристических регионов ужесточает требования к путешественникам. Так, наиболее категоричными стали эпидтребования в Краснодарском крае: с 1 августа власти субъекта планируют принимать только вакцинированных туристов.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector