На Бали сократили срок карантина

В Индонезии было принято решение сократить карантин для привлечения путешественников. О смягчении эпидемиологических мер сообщили в начале ноября.

Источник: Twitter

Теперь карантин для полностью вакцинированных туристов будет действовать только три дня. Информацию передает ассоциация туристических операторов РФ. Также пересекать границы смогут те, кто привит только одной дозой препарата. 

Что касается других условий пересечения границ, то они остались неизменными. Туристу важно иметь отрицательный результат теста на коронавирус и международный полис медицинского страхования. Он должен покрывать не меньше 100 тысяч долларов от травмы или болезни. 

У российских туристов пока имеются сложности с поездками в Индонезию, хоть и чиновники одобрили применение медицинского препарата «Спутник V». Попасть прямым путём на Бали не получится. «Вакцинированные россияне, имеющие бизнес-визу, как и прежде, должны будут проходить карантин в столичной Джакарте. Прилететь сразу на Бали рейсами из разрешенных стран они пока не смогут» – передает туристический офис в Индонезии.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector