Министр туризма сделал заявление об открытии Турции

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой заявил, что переговоры о восстановлении авиасообщения с Россией проходят успешно. Об этом стало известно перед встречей президента Турецкой республики и главы Кыргызстана.

Источник: SEDAT SUNA

По словам Мехмета Нури Эрсоя, российские власти положительно настроены в отношении открытия границ. РФ запросила программу визита рабочей группы, которая была успешно сформирована Турцией. Страна ответила на все интересующие вопросы, сейчас она назначает представителей группы, которая примет решение на месте. Чиновник считает, что после очередного визита российской делегации РФ непременно примет решение восстановить международное авиасообщение.

Напоминаем, что оперштаб по борьбе с COVID-19 в России приняло решение закрыть границы с Турцией в период с 15 апреля по 1 июня. Совсем недавно стало известно о продлении запрета на авиасообщение до 21 июня. В связи с этим российские туристы переключили внимание на другие не менее популярные курортные страны, такие как Египет, Греция, Кипр и ОАЭ.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector