Маврикий сообщил сроки открытия курорта для вакцинированных россиян

Популярная курортная страна Маврикий сообщила о том, что этой осенью она отменяет карантинные меры для вакцинированных иностранных граждан. Информацию передает TraВvel Daily Media.

Источник: Twitter

Глава управления по продвижению туризма Арвинда Бундхуна заявил, что Маврикий с нетерпением ждет восстановления туристического потока. Уже с 1 октября курорт сможет принимать вакцинированных путешественников со всего мира. Также директор дополнил, что несмотря на пройденную прививочную кампанию, туристам будет необходимо дополнительно сдавать ПЦР-тест не позднее, чем за 3 дня до вылета. После того как документы будут собраны, иностранец имеет полное право беспрепятственно отдыхать в стране.

Напоминаем, что восстановление авиасообщения с Маврикием произошло еще в середине июля. Тогда эпидемиологические условия были крайне строгими: для посещения и дальнейшего путешествия в стране требовалось провести две недели на самоизоляционном режиме. Сейчас требования изменились в лучшую сторону для туристов.

Российская авиакомпания Аэрофлот ранее уже заявляла об открытии чартеров в Маврикиц, Иордан, Мексику и Доминикану. Также перевозчик сообщал об увеличении регулярных рейсов на популярные египетские курорты – Шарм-Эль-Шейх и Египет.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector