Марокко объявило о начале полетной программы: с 15 июня для россиян открываются границы страны

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в России внес Марокко в список «зеленых» стран. Это означает, что посещение государства абсолютно безопасно с эпидемиологической точки зрения. Марокко пользуется смягчением ограничений и открывает границы для россиян с 15 июня.

Источник: ceesp.ccny.cuny.edu

Для того чтобы посетить марокканскую территорию необходимо предоставить одну из справок. У путешественника должен быть отрицательный результат на COVID-19 или сертификат, который подтверждает успешно пройденную прививочную кампанию. Стоит отметить, что тестирование нужно пройти не более чем за 2 дня до вылета.

Директор Марокканского национального управления по туризму (MNTO) Джамаль Калито заявил, что Королевство с нетерпением ожидает поток туристов из других стран. Представитель туротрасли гарантирует безопасность и спокойствие на курорте. Страна трепетно относится к решению проблем, связанных с пандемией, что говорит о полной «боевой» готовности перед приемом иностранных граждан.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Первые полеты были совершены в Турцию и Танзанию, ныне закрытые до 21 июня страны для россиян. О готовности принимать российских путешественников этим летом заявили такие страны, как Египет, Испания, Марокко, Кипр, Болгария и Черногория.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector