Кремль вновь дал тревожный сигнал отрасли путешествий и отдыха

Кремль сообщает о скором ужесточении эпидемиологических мер. Особое внимание будет уделено туризму. Это негативно скажется на поездках как внутри РФ, так и за рубежом.

Источник: progorodchelny.ru

Уже сейчас можно наблюдать напряженную ситуацию в Краснодарском крае и на полуострове Крым. Напоминаем, что в этих регионах планируется ввести обязательную вакцинацию среди путешественников, желающих остановиться в отеле, гостинице или гостевом домике. Помимо этого, власти считают необходимым прохождение ПЦР-тестов и режим самоизоляции по прибытии на курорт.

Что же касается Кремля, то тревожный сигнал дал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По словам чиновника, в стране есть трудности, связанные с пандемией, и с каждым днем их становится больше. Россия находится в беспрецедентной чрезвычайной ситуации. Дельта-коронавирус диктует новые тенденции, власти вынуждены строже относиться к соблюдению коронавирусных требований.

Пока неясно, какими именно будут «жесткие» меры российского правительства. Будет ли введен новый локдаун, закроют ли границы с популярными зарубежными курортами – все это остается открытыми вопросами.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 6
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector