Корги кафе Бангкок

Сегодня речь пойдёт про одно крайне удивительное место – корги кафе. Таких кафе в мире можно сосчитать по пальцам. И одно из, про которое и пойдет сегодня речь, находится в столице Таиланда, Бангкоке.

Особенности Корги Кафе

Первое, что бросается в глаза – приличная очередь на входе в кафе. И это не смотря на то, что лично у нас ушло 3 часа пути, чтобы добраться до него с аэропорта! Любовь к братьям нашим меньшим не знает преград.

Как выяснилось, заход в кафе осуществляется в строго отведенное время 4 раза в день: 10:30, 12:30, 14:30 и 16:30. Для игры с собаками отводится час, оставшееся же время собаки находится в саду. А вход в сад посетителям запрещен. Стоимость входа – 350 бат на человека, то есть чуть больше 700 рублей. В стоимость входит 1 напиток на выбор.

Первые впечатления

Наступает заветное время и в кафе начинают одну за другой пускать корги. Это все выглядит безумно мило и сразу хочется взять одну из них на руки. Причем такие попытки предпринимает чуть ли не каждый второй посетитель. Но успеха не достиг никто!

Corgi in the garden

Переходим с собаками на Ты

Корги отнеслись к людям крайне холодно, просто погладить и подержать их на руках не выйдет.

Corgi in the garden

 

При этом можно приобрести небольшие лакомства для собак и тем самым купить их внимание. За пару кусочков курицы и фруктов корги с радостью посидит с вами, а так же выполнят ряд команд. Да, каждая знает команды сидеть, лежать, лапу, другую лапу. Конечно, все собаки англоязычные и команды понимают исключительно на английском.

Corgi

Отдельно стоит отметить прекраснейший персонал кафе и высокий уровень организации. При входе проводится инструктаж на тему поведения с собаками. Следят за тем, чтобы животные не пугали людей, а люди в свою очередь должным образом относились к корги.

Атака клонов

Все собаки выглядит крайне похоже друг на друга. Чтобы их различать, на каждой из них на ошейнике написано имя.

При этом собаки ведут себя довольно игриво. Они могут лаять друг на друга, а иногда и вовсе зачинать незатейливые драки. При этом выглядит это крайне мило, никакого вреда друг другу она не наносят.

Корги

А самое неприятное, что могут сделать корги – напрыгнуть и стащить заготовленную для них еду. Пока Вы пытаетесь добиться выполнения команды от одной собаки, другая может незаметно налететь сбоку или сзади, опрокинув миску с лакомствами. А нет лакомств – нет внимания. Такие вот корыстные корги.

Послевкусие

Корги кафе – крайне интересный и в некотором роде уникальный формат заведений. Из кафе каждый посетитель вышел с нескончаемой улыбкой и незабываемыми впечатлениями.

Корги

При этом сами корги, судя по всему, подобного восторга не испытывали. Хотя и назвать их измученными нельзя, скорее они были нейтральны.

А хотели бы вы посетить кафе с корги? Как Вы относитесь к подобным заведениям? А может у вас и вовсе есть схожий опыт? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Спасибо за прочтение статьи! Хорошего Вам дня!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Комментарии
  1. Малена

    уровень мимимишности предельный

Добавить комментарий

Adblock detector