Кипр изменяет условия въезда

С 1 марта Кипр изменит условия въезда. Прежде всего, это касается правил «светофора» и свободного доступа к пересечению границ вакцинированных путешественников.

Источник: mk-donbass.ru

Теперь правила въезда будут зависеть исключительно от эпидемиологического положения в странах. Государства будут делить на «зеленые», «желтые» и «красные». Россия по-прежнему относится к самой опасной зоне, а потому попасть на Кипр смогут немногие россияне. Попасть на Кипр без каких-либо «светофорных» ограничений будет возможно при условии, если путешественник полностью вакцинирован или может предоставить справку о перенесенном коронавирусе. Стоит отметить, что медицинские документы будут приниматься исключительно от Европейского союза.

Российские туристы смогут беспрепятственно отправиться в путешествие на любимый остров при условии полного прохождения вакцинации. Если у гражданина РФ на руках будет справка о перенесенном заболевании, то туристу все же придется пройти тест на коронавирус по прибытии, так как справка из РФ никак не котируется властями страны.

Дата публикации: 22.01.2022
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector