Эмираты сообщили, когда ограничения для туристов будут сняты полностью

ОАЭ настроены на продуктивную работу в наступающем туристическом сезоне. Власти страны намерены выйти «на полную мощность». Восстановление отрасли путешествий и отдыха планируется ближе к весне, как передают правительственные источники.

Источник: Twitter

В заявлении властей говорится о том, что Арабские Эмираты «постепенно снимают ограничения, связанные с COVID-19, для всех видов деятельности и мероприятий, и их цель нацелена на выход на полную мощность к середине февраля». Смягчения эпидемиологических мер будут распространяться на туризм, развлечения, торговые центры и транспорт.

Чиновники предупреждают, что все будет происходить не так быстро, как того бы хотелось. В стране еще будут использоваться специальные пропуски приложения Al Hosn. «Органы управления чрезвычайными ситуациями, кризисами и стихийными бедствиями в каждом из эмиратов будут нести ответственность за определение пропускной способности в каждом эмирате, а также за смягчение или ограничение процедур в зависимости от ситуации с COVID», – передают специалисты. Туристов, безусловно, уведомляют и о не прекращающемся масочном режиме и социальной дистанции.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector