Эксперты: страны со своими воздушными перевозчиками будут принимать россиян

Страны, у которых есть свои воздушные перевозчики, будут принимать российских туристов. Несмотря на санкции некоторые представители туротрасли уже подсчитывают прибыль от «рекордного роста числа туристов из России». Такую новость опубликовало издание Reuters.

Источник: mk.ru

«Российский туризм в ОАЭ, Турцию, Мальдивы, Египет, Тунис, Беларусь и Армению подсчитывает прибыль. Ожидается рекордный рост числа посетителей из России, несмотря на экономические санкции», — заверяют в агентстве. Его эксперты добавили, что это же ОАЭ «временно приостановили безвизовый режим для граждан Украины. «Однако граждане России могут прибывать в ОАЭ без визы и могут тратить деньги в 5-звездочных отелях Дубая и Абу-Даби», — заявляют эксперты зарубежья.

Также представители туротрасли добавили: «Хорошая новость для туризма заключается в том, что, согласно российским источникам, ожидается увеличение поездок россиян в ОАЭ. По данным пресс-службы московского аэропорта, рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России в Дубай, Абу-Даби, Шарджу, Стамбул, Анталию, Мале, Каир, Хургаду, Тунис и Шарм-эль-Шейх, как ожидается, будут заполнены с этого месяца».

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector