Эксперт из Турции назвал реальную дату открытия границ с Россией

Турецкий авиационный эксперт, обозреватель газеты Habertürk, Гюнтай Шимшек составил пессимистичный прогноз на открытие границ с РФ. Издание цитирует: Турция и Россия восстановят международное авиасообщение не ранее сентября.

Источник: svet.sme.sk

Специалист заявляет, что ориентироваться на июль категорически нельзя. По словам Гюнтая Шимшека, он знает, что Россия не будет открывать границы. Страна может ослабить некоторые противоэпидемиологические требования, но это не свидетельствует о возвращении массового потока путешественников на курорты республики. Шимшек уверен, что к июлю могут лишь увеличить количество недельных рейсов, которые никак не относятся к поездкам туристического характера.

Такие выводы эксперт сделал не просто так. Он провел собственное небольшое исследование после встречи турецкой и российской делегации в Москве. Автор заявляет, что результаты крайне пессимистичны, многие представители отрасли отдыха и путешествий, а также сами туристы высказали негативное мнение в сторону Гюнтая Шимшека. Тем не менее специалист уверен в своих прогнозах: лучше знать горькую правду, чем тешить себя надеждами.

Также авиаэксперт добавил, что не считает политические проблемы основополагающими в закрытии границ с Россией. Есть много иных логичных и разумных причин, например, как у Германии и Англии, которые также ввели запрет на международное авиасообщение с Турцией.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector