Известна дата возобновления чартеров в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх

Председатель Ассоциации инвесторов в туризм Красного моря Камель Абу-Али сделал прогноз на открытие популярных египетских курортов. Он считает, что первые рейсы в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду полетят в середине августа.

Источник: osnmedia.ru

Ежемесячный ожидаемый туристический поток из России — от 200 до 300 тысяч человек. Камель Абу-Али считает цифры реальными и достижимыми, если ориентироваться на рост прибывающих путешественников из России в осенне-зимний период. В первый месяц после открытия ожидается около 150 тысяч путешественников. Цена на туры будет определяться исключительно спросом, поэтому россиянам стоит подготовиться к «взлету» цен.

Также глава Ассоциации отметил, что решение правительства увеличить заполняемость отелей до 70% положительно влияет на туристический сектор. Это не должно привести к ухудшению эпидемиологической обстановки.

Абу-Али уже готов принимать россиян и требует немедленно начать рекламную кампанию. Необходимо продвигать туристические программы, отели и пляжи египетских провинций. Страна может составить конкуренцию Турции, что не может не впечатлять.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector