Израиль вновь пытается открыть для туристов

Израиль пытается вновь восстановить туристический поток. Информационное издание The Jerusalem Post передает, что допуск иностранных граждан в Израиль ожидается уже на следующей неделе.

Источник: berliner-zeitung.de

Министерство туризма уже разрабатывает план по восстановлению отрасли путешествий и отдыха. Так, власти пытаются добиться открытия границ для вакцинированных туристов уже в начале ноября. Изначально возобновить авиасообщение и дать пропуск иностранным гражданам планировалось в июле, но этого не случилось в связи с очередным всплеском заболеваемости коронавирусной инфекцией.

«Детали схемы все еще обсуждаются, но туристы, вероятно, должны будут соответствовать критериям, установленным в настоящее время для израильтян, чтобы считаться полностью вакцинированными – либо две прививки в течение предыдущих шести месяцев, либо ревакцинация. Также туристы должны быть вакцинированы вакциной, признанной Израилем», – передает министерство здравоохранения Израиля.

С маленькой вероятностью Россия может оказаться в списке «счастливчиков», для которых Израиль будет готов открыть границы. Пока же российские граждане могут довольствоваться другими открытыми странами, например, Египтом, Турцией, Кипром, Грецией, Черногорией и десятками не менее интересных для путешествий государств.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector