Израиль установил окончательные условия въезда туристов

Израиль вновь поправил условия пересечения границ для путешественников. Главное обновление — разрешение на въезд для вакцинированных «Спутником V».

Источник: printableflags.net

Все вакцинированные туристы смогут въехать в Израиль со следующего понедельника. Туристы, которые получили российскую прививку, смогут отправиться в страну только после 15 ноября. Второй компонент вакцины необходимо получить не позднее чем за 2 недели до поездки, с момента получения первого компонента не должно пройти больше полугода. 

Стоит отметить, что иностранные граждане будут проходить ПЦР-тест на коронавирус и серологический тест в аэропорту Бен-Гурион. Если путешественники не будут выполнять вышеперечисленные условия, их отправят обратно.

Важно обратить внимание и на обязательную декларацию о здоровье. За 48 часов до вылета турист должен заполнить форму от Министерства здравоохранения. Также если у пассажира сертификат о вакцинации или медицинский отвод имеется только в цифровом виде, ему необходимо отсканировать и загрузить документ до посадки на рейс. Если цифрового варианта нет, справку можно распечатать.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector