Израиль решил открыть границы для путешественников, но со строгими условиями

Израиль открыл границы для вакцинированных путешественников 9 января. Страна допустит тех, кто привился европейскими, американскими и китайскими вакцинами, а также российским «Спутником V». Туристам будет необходимо сдать ПЦР-тест на COVID-19 перед отлетом и по прилету в страну, а затем пройти карантин.

Источник: mk.ru

Ссылаясь на документ от Министерства иностранных дел Израиля, информационная служба ТАСС передала следующее: для того чтобы пересечь границы страны необходимо предоставить сертификаты о вакцинации против коронавируса. Признанными типы прививок являются все те, которые были одобрены ВОЗ и российский «Спутник V».

Все въезжающие обязаны заполнить специальную форму заявления о въезде в течение 48 часов до вылета. Также понадобится декларация о состоянии здоровья. По приезде туристы сдадут новый ПЦР-тест и покажут тот, который был сделан за 72 часа до вылета. Затем они отправятся на 24-часовой карантин до получения  результатов.

Стоит отметить, что Израиль заинтересован в «проверке подлинности выдаваемых в России сертификатов о вакцинации, процедуры прохождения серологических тестов, порядка обязательной самоизоляции, условий въезда граждан, привитых другими вакцинами российского производства, а также переболевших и детей». Власти просят с особой ответственностью подходить к поездке в страну.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector