Израиль будет открыт для туристов 19 сентября

Власти Израиля решили вновь попробовать восстановить туристический поток. С 19 сентября в республику будут допущены путешественники из отдельных «зеленых» стран. Информацию опубликовало издание Jerusalem Post, ссылаясь на министерство туризма страны.

Источник: printableflags.net

Для того чтобы попасть в Израиль, турист должен подтвердить получение второго компонента вакцины. Стоит отметить, что препарат для вакцинации должен быть признан министерством здравоохранения республики. По прилете путешественники дополнительно пройдут серологический тест, чтобы доказать наличие антител в крови.

Израиль планирует допускать в страну специальные группы путешественников из «зеленых» стран. К ним относятся почти все государства мира, кроме Мексики, Турции, Бразилии и Болгарии. Заявки на спецгруппы будут подавать туристические операторы. Пересекать границы одновременно смогут от 5 до 30 туристов из одной страны.

По прибытии в Израиль туристы будут сдавать экспресс- или ПЦР-тест на COVID-19. Результаты будут готовы через 20 минут, стоимость таких проверок – 2890 рублей. Карантинный режим будет действовать только до получения результатов о наличии антител в организме.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector