Из расписания аэропорта Сочи пропали рейсы в Израиль

АТОР сообщает о пропаже чартеров из Сочи в Израиль из онлайн-системы российского перевозчика. Для бронирования после 23 апреля они стали недоступны из-за позиции властей Израиля.

Источник: discover24.ru

Отметим, что речь идет о рейсах, которые должны были проходить на крыльях авиакомпании «Россия» из южного города Сочи в Тель-Авив. Через 8 дней после запуска полетной программы все запланированные перелеты исчезли из системы бронирований и расписания. «Причиной приостановки продаж билетов с конца апреля стала позиция израильских авиавластей: зарубежная сторона запросила у российского перевозчика для ознакомления летные и другие документы, касающиеся перелетов на Sukhoi Superjet 100», – сообщают инсайдеры.

И все-таки по мнению экспертов восстановить авиаотношения между Израилем и России вполне осуществимо: «Для этого есть все предпосылки. Рейсы выполняются на отечественных лайнерах, которые всегда были в российском реестре и обслуживаются на высоком техническом уровне. К тому же авиакомпания «Россия» имеет большой опыт полетов в Израиль. Например, многие годы «Россия» летала в Тель-Авив из Санкт-Петербурга».

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector