Испания разрешает въезд для всех путешественников мира с 7 июня

Испания вновь расширяет допуск для туристов. С 7 июня страну смогут посетить путешественники со всего мира, в том числе и из России. Решение открыть границы для туристов со всего мира было принято не просто так. Власти Испании планируют тем самым привлечь американский рынок.

Речь идет, прежде всего, о вакцинированных иностранцах. Стоит отметить, что турист должен сделать прививку, которая уже одобрена Европейской комиссией по лекарственным средствам. Российский «Спутник V» пока не входит в список разрешенных вакцин. Он долгое время находится на рассмотрении и регистрации.

Важно обратить внимание на то, что успешно пройденная прививочная кампания не гарантирует освобождения от эпидемиологических требований. Так, туристам из третьих стран, не внесенных в список ковидбезопасности Европейского Союза, необходимо предоставить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. Также необходимо предоставить медицинское заключение, которое докажет, что прививка была сделана более, чем за 2 недели до прилета. Туристам из «зеленого» перечня проходить тестирование не придется.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector